Avis & témoignages (dj en Alsace)

Animation de mariage, fête d'anniversaire et soirée dansante : Alain Eberwein

Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué au bonheur de nombreuses personnes, voici quelques témoignages (cartes de remerciements et e-mail).

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Magali (samedi, 22. septembre 2018 17:52)

    Encore un grand merci pour cette super soiree d'anniversaire. Nos invites se sont bien amuses, quel que soit leur age et qu'ils soient allemands ou francais. Merci egalement pour les idees d'animation

  • Elodie et Benoît Sicart (jeudi, 20. septembre 2018 14:28)

    MERCI MERCI MERCI !!!!!
    Vous avez été TOP TOP TOP !!!
    On a vécu un mariage merveilleux en partie grâce à vous. Tout était parfait !! Au poil !!
    Tous nos invités étaient ravis et nous, encore plus.
    Merci pour l'organisation, votre professionnalisme, vous étiez à notre écoute et ça, c'était génial.
    On garde un souvenir inoubliable de cette soirée.
    Encore une fois merci du fond du coeur. On vous recommandera vivement à nos amis.
    A bientôt.
    Elodie et Benoît CLEMENTZ-SICART

  • Elodie et Marc Laurent (lundi, 17. septembre 2018 18:57)

    Nous tenions encore à vous remercier pour votre prestation et votre sympathie. Tous les invités ont été sous le charme et saluent votre professionnalisme et votre efficacité !
    Soyez assuré que nous vous recommanderons dans notre entourage et que nous saurons vous faire bonne pub !
    Elodie et Marc LAURENT

  • Stéphanie et Julien Stadler (vendredi, 20. juillet 2018 19:23)

    Bonjour Alain,
    Avec un peu de retard nous tenions à vous remercier pour la qualité de vos prestations lors de notre mariage. Tout le monde a énormément apprécié l'ambiance lors de la soirée et à loué votre professionnalisme. UN GRAND MERCI.
    Passez un bon week end et un bel été.
    Stéphanie et Julien

  • Anaïs et Romain CRIDELICH (jeudi, 10. mai 2018 19:46)

    Alain a su comprendre toutes nos attentes. C'est un DJ qui valorise plus ses convives que son travail. Il a su faire de notre mariage une soirée inoubliable. Nous le recommandons et nous n'hésiterions pas à le recontacter pour un autre événement. Alain est une valeur sur dans le domaine de l'animation. Encore merci pour tout!

  • Elodie & Camille Thirion (mardi, 17. avril 2018 19:16)

    Un Grand Grand Merci Alain.
    Notre soirée a dépassé toutes nos espérances!
    A très bientôt,
    Elodie et Camille

  • Yves et Martine Bollinger (jeudi, 12. avril 2018 11:51)

    Merci encore pour cette très belle soirée, nos invités étaient tous ravis.
    Ambiance du tonnerre !
    Un vrai professionnel !

    Cordialement,
    La famille Boll

  • Jean-Luc Schwedler (lundi, 19. mars 2018 13:06)

    Alain Eberwein a animé mon 60.èm anniversaire .Nous étions une trentaine de personnes . Il a mis une très bonne ambiance tout au long de la soirée. J'ai eu que des retours positifs de la part de mes invités
    Merci encore Alain

  • ROUILLAT (samedi, 02. juillet 2016 12:02)

    Nous avons trouvé alain un peu au hasard de nos recherches sur internet, nous fiant aux bons avis que nous avons pu lire à son sujet.
    Et nous ne pouvons qu'affirmer que nous ne regrettons pas notre choix, l'animation était excellente, un DJ à la fois à notre écoute et celle du public, très professionnel et une gestion parfaite de
    l'ambiance et du timing. Nous avons passé une soirée magique grâce à lui et nous n'hésiterions pas une seconde à le choisir si c'était à refaire.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
dj mariage alsace animation (haut rhin 68 Colmar) © dj animateur alaineberwein.fr