Avis & témoignages (dj en Alsace)

Animation de mariage, fête d'anniversaire et soirée dansante : Alain Eberwein

Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué au bonheur de nombreuses personnes, voici quelques témoignages (cartes de remerciements et e-mail).

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Elodie et Benoît Sicart (jeudi, 20. septembre 2018 14:28)

    MERCI MERCI MERCI !!!!!
    Vous avez été TOP TOP TOP !!!
    On a vécu un mariage merveilleux en partie grâce à vous. Tout était parfait !! Au poil !!
    Tous nos invités étaient ravis et nous, encore plus.
    Merci pour l'organisation, votre professionnalisme, vous étiez à notre écoute et ça, c'était génial.
    On garde un souvenir inoubliable de cette soirée.
    Encore une fois merci du fond du coeur. On vous recommandera vivement à nos amis.
    A bientôt.
    Elodie et Benoît CLEMENTZ-SICART

  • Elodie et Marc Laurent (lundi, 17. septembre 2018 18:57)

    Nous tenions encore à vous remercier pour votre prestation et votre sympathie. Tous les invités ont été sous le charme et saluent votre professionnalisme et votre efficacité !
    Soyez assuré que nous vous recommanderons dans notre entourage et que nous saurons vous faire bonne pub !
    Elodie et Marc LAURENT

  • Stéphanie et Julien Stadler (vendredi, 20. juillet 2018 19:23)

    Bonjour Alain,
    Avec un peu de retard nous tenions à vous remercier pour la qualité de vos prestations lors de notre mariage. Tout le monde a énormément apprécié l'ambiance lors de la soirée et à loué votre professionnalisme. UN GRAND MERCI.
    Passez un bon week end et un bel été.
    Stéphanie et Julien

  • Anaïs et Romain CRIDELICH (jeudi, 10. mai 2018 19:46)

    Alain a su comprendre toutes nos attentes. C'est un DJ qui valorise plus ses convives que son travail. Il a su faire de notre mariage une soirée inoubliable. Nous le recommandons et nous n'hésiterions pas à le recontacter pour un autre événement. Alain est une valeur sur dans le domaine de l'animation. Encore merci pour tout!

  • Elodie & Camille Thirion (mardi, 17. avril 2018 19:16)

    Un Grand Grand Merci Alain.
    Notre soirée a dépassé toutes nos espérances!
    A très bientôt,
    Elodie et Camille

  • Yves et Martine Bollinger (jeudi, 12. avril 2018 11:51)

    Merci encore pour cette très belle soirée, nos invités étaient tous ravis.
    Ambiance du tonnerre !
    Un vrai professionnel !

    Cordialement,
    La famille Boll

  • Jean-Luc Schwedler (lundi, 19. mars 2018 13:06)

    Alain Eberwein a animé mon 60.èm anniversaire .Nous étions une trentaine de personnes . Il a mis une très bonne ambiance tout au long de la soirée. J'ai eu que des retours positifs de la part de mes invités
    Merci encore Alain

  • ROUILLAT (samedi, 02. juillet 2016 12:02)

    Nous avons trouvé alain un peu au hasard de nos recherches sur internet, nous fiant aux bons avis que nous avons pu lire à son sujet.
    Et nous ne pouvons qu'affirmer que nous ne regrettons pas notre choix, l'animation était excellente, un DJ à la fois à notre écoute et celle du public, très professionnel et une gestion parfaite de
    l'ambiance et du timing. Nous avons passé une soirée magique grâce à lui et nous n'hésiterions pas une seconde à le choisir si c'était à refaire.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
dj mariage alsace animation (haut rhin 68 Colmar) © dj animateur alaineberwein.fr